Tiba Di Manado, Dolie Beri Penghormatan Khusus Bagi Kontingen KSM

Jumat, 8 September 2023 17:50 WIB

Minahasa (Kemenag) -- Kepala Kantor Kementerian Agama Pdt. Dolie Tangian beri penyambutan khusus secara sederhana kepada kontingen Kompetisi Sains Madrasah 2023 dari Minahasa yang tiba di Manado, Jumat (8/9).

Penyambutan ini sebagai bentuk penghormatan atas perjuangan siswi MIN 1 MINAHASA serta tim selama pelaksanaan KSM tingkat Nasional Tahun 2023, sehingga hasil yang baik bisa diperoleh.

Turut dalam rombongan kontingen minahasa itu adalah peraih medali perak juara 2 siswi  Ananda Zhabrina Azzahra Darise dalam ajang KSM untuk mata pelajaran matematika terintegrasi di tingkat MI.

Di Bandara Sam Ratulangi, kontingen disambut oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Minahasa, Kasi Pendis H Awaluddin H Ali, Pengawas Madrasah, Kepala Sekolah dan Tenaga Pendidik dari MIN 1 Minahasa serta orang tua siswa.

Dolie berharap esensi dari kemenangan ini tetap terjaga, bahwa prosesi penjemputan ini dilakukan sebagai penghormatan dan terima kasih bagi ananda zhabrina dan tim yang telah menunjukkan semangat juang dan kolaborasi untuk mengharumkan nama Kemenag Minahasa.

Taufik