Tangian Pimpin Apel Pagi

Senin, 7 Agustus 2023 19:30 WIB

Minahasa (Kemenag) -- Giat Kantor Kementerian Agama Kabupaten Minahasa diawali dengan Apel ASN. Apel yang dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Pdt. Dolie Tangian, S.Th., M.Pd dan diikuti oleh ASN Kemenag Minahasa dan Mahasiswa PPL IAKN Manado.

Dalam sambutan sekaligus arahannya, Kepala Kantor mengucapkan terima kasih kepada Seksi Pendidikan Islam yang sukses melaksanakan/mengikuti Kompetisi Sains Madrasah tingkat provinsi pada tanggal 5-6 Agustus 2023.

Selain itu juga Kepala Kantor juga mengingatkan untuk realisasi anggaran Agustus diperhatikan dan ditingkatkan. dan untuk Penertiban BMN agar diperhatikan.

Kepala Kantor juga menambahkan untuk Memeriahkan hut ke- 78 kemerdekaan RI akan dilaksanakan berbagai lomba: Kamis (10/08) lomba membaca Naskah Proklamasi, Jumat(11/08) lomba linedance antar seksi.