Tangian Ikut Pembekalan Tim Efektif Di Kanwil Kemenag Sulut

Selasa, 29 Agustus 2023 20:54 WIB

Minahasa (Kemenag) -- Kementerian Agama Kabupaten Minahasa terus bergiat melaksanakan berbagai program kantor secara umum maupun program seksi yang ada. Giat Kepala Kantor Dolie Tangian, S.Th., M.Pd hari Senin (28/08) mengikuti Pembekalan Tim Efektif/ Penyusun Naskah Akademik dan Rancangan Peraturan Daerah.

Kegiatan pembekalan yang dibuka secara resmi oleh Sekda Provinsi Sulut yang diwakili Karo Hukum Dr. Flora Krisen, SH, MH ini berlangsung di Aula Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Utara. Karo Hukum dan Karo Kesra Pemprov Sulut serta anggota DPRD Sulut H. Amir Liputo (Fraksi PKS) menjadi narasumber dalam kegiatan ini..

Kegiatan ini merupakan Project Leader Perubahan PKN II Angkatan XVI Tahun 2023, Proyek Perubahan yang diangkat Kakanwil H Sarbin Sehe, S.Ag., M.Pd.I adalah Standarisasi Biaya Lokal Penyelenggaraan Ibadah Haji Melalui Peraturan Daerah di Sulawesi Utara.

Dalam Kegiatan hadir juga para Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten/Kota dan Kasi PHU se-Sulawesi Utara.