Pakris Kemenag Minahasa Rayakan Natal

Rabu, 6 Desember 2023 18:26 WIB

Langowan (Kemenag) - Penyuluh Agama Kristen Non-PNS Kemenag Minahasa melaksanakan Ibadah Menyambut Natal Yesus Kristus Tahun 2023.

Bertempat di Gereja Masehi Injili di Minahasa, Jemaat Imanuel Toraget, Wilayah Langowan IV, Desa Toraget, Kec. Langowan Utara, Rabu (06/12).

Ibadah ini berlangsung khusyuk dan terlaksana dengan baik yang diikuti oleh seluruh Penyuluh Agama Kristen (PAKRIS) Non-PNS, ASN PNS-P3K Kemenag Minahasa. Juga hadir tamu undangan dari Kantor Wilayah Kemenag Sulut, Kepala Kantor H. Sarbin Sehe, S. Ag., M. Pd.I., bersama jajaran dan Kepala Kantor Kemenag Minahasa, Pdt. Dolie Tangian, S. Th., M. Pd bersama jajaran, Kasie Urusan Agama Kristen, Pdt. Gracely Sumendap, S. PAK.

Kelompok Kerja Penyuluh (Pokjaluh) Agama Kristen sebagai penanggung jawab kegiatan ini, yang diketuai oleh Gbl. Hence Mondorongin mengatakan kepada kami (Humas Kemenag Minahasa), "Kami bersyukur kegiatan hari ini, Natal Penyuluh Agama Kristen Kemenag Minahasa boleh terlaksana dengan baik," katanya.

Lebih lanjut, dia menyampaikan apresiasi kepada seluruh rekan-rekan penyuluh dan berterima kasih atas kerjasamanya dalam mempersiapkan lokasi berlangsungnya ibadah.

"Terima kasih kepada seluruh rekan-rekan penyuluh, selamat kita menyongsong Natal Yesus Kristus Tahun 2023 dan Tahun Baru 2024, Tuhan Yesus Memberkati," tutupnya.

Yonatan Kembuan
Natan