Olahraga Bersama ASN Kemenag Minahasa

Jumat, 13 Oktober 2023 09:59 WIB

Minahasa (Kemenag) : Setiap hari Jumat pagi, Kementerian Agama Kabupaten Minahasa yang dipimpin oleh Kepala Kantor Pdt. Dolie Tangian, S.Th., M.Pd secara rutin melaksanakan Olahraga pagi. Dengan pemahaman sebuah kalimat dalam bahasa Latin "Menssana in corpore sano", yang artinya "Jiwa yang sehat dalam tubuh yang sehat." Saat berolahraga maka tubuh akan sehat, maka jiwapun akan sehat daan kuat pula.

Kegiatan ini dilaksanakan di halaman kantor dan diikuti secara antusias oleh seluruh ASN Kemenag Minahasa, baik Pejabat Struktural, Jabatan Fungsional Tertentu/Umum, bahkan PPNPN dengan mengenakan kostun berwarna hijau. (JUmat, 13/10)

Sambil menikmati angin yang sementara berhembus, kegiatan ini terlaksana dengan baik sebelum semua peserta olahraga melanjutkan aktivitas dalam kantor.