Launching Kampung Moderasi Beragama Nasional

Rabu, 26 Juli 2023 19:26 WIB

Minahasa (Kemenag) – Bertempat di Aula Kanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Utara, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Minahasa Dolie Tangian, STh, MPd mengikuti dan menyaksikan Kegiatan Sosialisasi  dan Launching Kampung Moderasi Beragama Nasional via zoom meeting, Rabu (26/07/23).

Hadir dalam kegiatan ini Kakanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Utara yang didamping para pejabat administrator di lingkungan Kanwil Kemenag Sulut beserta seluruh Kepala Kantor Kemenag Kabupaten/Kota se-Sulut.

Acara Launching Kampung Moderasi Beragama ini dilakukan langsung oleh Menteri Agama RI H. Yaqut Cholil Qoumas dari Aula HM. Rasjidi, Kementerian Agama RI. Tampak hadir juga dalam kegiatan ini Ketua Pokja Moderasi Beragama Nasional Hj. Alissa Wahid, Wakil Menteri Agama RI serta seluruh pejabat eselon I di lingkungan Kemenag RI serta Kakanwil Kemenag RI se-Indonesia yang mengikuti secara daring.

Handry Pitoy
Handry Pitoy