Fadhila: Berintegritas dan Menjaga Komitmen Kerja

Selasa, 10 Oktober 2023 07:41 WIB

Minahasa (Kemenag) : Giat Pagi Kementerian Agama Kabupaten Minahasa diawali dengan melaksanakan kegiatan apel pagi awal minggu berjalan. Apel yang digelar di halaman kantor ini, diikuti oleh ASN Kemenag Minahasa baik PNS, PPPK, PPNPN dan Mahasiswa IAKN Manado yang sedang melaksanakan PPL. Senin, 09/10.

Bertindak sebagai Pembina Apel dalam apel tersebut adalah Kasubag TU Fadhila Djojosuroto, SE., M.Pd. Dalam amanatnya, Kasubag mengingatkan untuk menyelesaikan berbagai laporan pertanggungjawaban dan kinerja.

lebih lanjut disampaikannya bahwa sebentar setelah kepala kantor menghadiri pelantikan pengurus BAZNAS Kab. Minahasa, akan dilaksanakan Rapat Tim Pengembangan Zona Integritas Kantor Kementerian Agama Kab. Minahasa. Karena itu setiap area mempersiapkan setiap eviden yang ada.

Diakhir amanatnya, beliau mengharapkan semua ASN untuk tetap berintegritas dan menjaga komitmen dalam kerja.(Vonda)