DWP Kemenag Minahasa Gelar Kegiatan Jumat Berbagi

Jumat, 13 Oktober 2023 10:42 WIB

Minahasa (Kemenag) : Kementerian Agama Kabupaten Minahasa kembali melaksankan Kagiatan Jumat Berbagi. Kegiatan Jumat Berbagi ini merupakan kegiatan terusan dari Dharma Wanita Persatuan. Kegiatan ini telah ritun dilaksanakan oleh DWP bahkan tiap satker di Kemenag Minahasa.

Hari ini Jumat (13/10), seusai kegiatan Olahraga kembali digelar kegiatan Jumat berbagi yang langsung diserahkan oleh pengurus DWP Kemenag Minahasa. Kegiatan Jumat berbagi dengan menyerahkan bantuan berupa sembako bagi yang membutuhkan dan diwakili oleh 2 orang PPNPN.

Semoga ini dapat bermanfaat baik bagi mereka yang telah menerima bantuan ini. Berbagi bagi yang membutuhkan merupakan tanggung jawab iman setiap umat yang telah menerima anugerah dan berkat dari Tuhan.