Dalam Rangka HAB, Panitia HAB Kemenag Minahasa Gelar Lomba Memasak Antar Satker

Rabu, 3 Januari 2024 20:13 WIB

Minahasa (Kemenag) --- Memeriahkan Hari Amal Bakti (HAB) ke-78 di Kementerian Agama kabupaten Minahasa, maka oleh Panitia HAB ke-78 yang dipercayakan kepada Kelompok Kerja Penyuluh (Pokjaluh) Lintas Agama digelar berbagai lomba yang diadakan usai Apel.

Bertempat di aula Kemenag Minahasa, digelar Lomba Memasak Nasi Goreng kategori Pria dan Memasak Kue Cucur kategori Wanitadan diikuti oleh utusan satjer yang siap (03/01).

Hasil perlombaan tersebut adalah

Lomba Memasak Nasi Goreng: Juara I Nasi Goreng Bhineka, Juara II Nasi Goreng Jawa, Juara III Nasi Goreng Seafood.

Lomba Memasak Kue Cucur: Juara I Seksi Pendis, Juara II Bimas Katolik.

Kepala Kantor Pdt. Dolie Tangian memberikan apresiasi yang tinggi untuk suksesnya kegiatan Apel HAB dan keikutsertaan Satker dalam lomba yang diadakan tersebut. Banyak selamat untuk pada pemenang, ucapnya.