Apel Kemenag Minahasa, Kakan Tangian Ingatkan Realisasi Anggaran

Senin, 20 November 2023 09:12 WIB

Giat pagi Kementerian Agama Kabupaten Minahasadi awal minggu ini. ASN Kemenag Minahasa mengikuti kegiatan Apel Bersama yang berlangsung di halaman kantor. (Senin, 20/11)

Bertindak sebagai pembina apel adalah Kepala Kantor Pdt. Dolie Tangian, S.Th., M.Pd.

Dalam amanat dan arahannya, Tangian mengingatkan semua satker untuk memperhatikan realisasi anggaran, lakukan berbagai langkah-langkah strategis untuk mencapai realisasi anggaran tersebut.

Sesuai rapat minggu lalu, hari ini semua data disampaikan kepada operator agar dapat diketahui apa yang menjadi kendala. Agar dapat dievaluasi dan diperbaiki, lanjutnya.

Kemarin ada kunjungan Kakanwil dan melihat rumah dinas sebagai BMN.

Kegiatan HAB, maka ada berbagai persiapan yang akan dilakukan. Berbagai kegiatan ini penanggung jawabnya adalah Pokjaluh dibantu beberapa pegawai terkait Upacara HAB tanggal 3 Januari nanti, lanjutnya.