Aksi Solidaritas "SATU RASA SEMUA RASA"

Jumat, 17 November 2023 13:23 WIB

Minahasa, (Kemenag) Alhmdulillahh Jum'at berkah, MTs Al-Ikhlas Sea melakukan kegiatan pawai kemanusiaan dgn Tema 'SATU RASA SAMUA RASA' gerakan peduli sesama untuk saudara kita yang menjadi korban perang.

Dengan semangat dan solidaritas guru-guru dan siswa berjalan mengelilingi sebagian jalan Desa Sea untuk menggalang dana. (17/11).

Adapun hasil yang terkumpul di donasikan melalui Kemenag Minahasa, bersama Madrasah-madrasah lainnya untuk disalurkan sesuai arahan Kakanwil.

"Donasi ini bertujuan untuk menumbuhkan semangat sosial dan rasa peduli demi untuk mewujudkan isi UUD 1945 "Manusia yg merdeka, bersatu, berdaulat, adil dan Makmur"" ungkap Fatmawati, selalu Kepsek.

Semoga apa yang kita lakukan hari ini bermanfaat dan menjadi amal jariah bagi kita semua.

Indrianti
Eva. K